Les suggestions de la semaine
CARTE
ENTREES:
13.00€
Antipasti misti
12.90€
Poireaux vinaigrette, jambon cru et crumble
12.90€
Galette Bretonne de sarrasin, moule daurade, safrané
19.90€
Gambas poêlées, sauce aigre douce
19.00€
Terrine de volaille et foie gras
PLATS:
22.50€
Raviole de volaille à la citronnelle, jus de viande
20.50€
Risotto endives et gorgonzola
28.50€
Dos de lieu jaune façon Moqueca, riz
32.50€
Filet de Boeuf façon tagliata, huile vierge légumes et pomme de terre
28.50€
Pluma de porc, jus oignons, purée de carotte
DESSERTS:
11.90€
Tarte fine aux pommes glace vanille
14.50€
Café gourmand
11.00€
Moelleux au chocolat et glace vanille
10.00€
Dame blanche
14.00€
Coupe Colonel
3.50€
Sorbets maison (la boule) :citron, fruits rouges, pêche
3.50€
Glaces maison ( la boule) : vanille, chocolat, café, pistache
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.