Les suggestions de la semaine
CARTE
ENTREES:
13.00€
Antipasti misti
12.00€
Feuillette de la mer aux safrans
10.50€
Velouté de Butternut
19.90€
Croustillant de St-Jacques
19.00€
Terrine de volaille et foie gras
PLATS:
22.00€
Ravioles de boeuf
20.50€
Risotto aux champignons
28.50€
Médaillon de cabillaud et beurre blanc aux agrumes
27.00€
Sauté de boeuf au soja, riz et légumes
25.50€
Suprême de volaille jaune farcie aux champignons
DESSERTS:
11.00€
Tarte fine aux pommes glace vanille
14.50€
Café gourmand
11.00€
Moelleux au chocolat et glace vanille
10.00€
Dame blanche
14.00€
Coupe Colonel
3.50€
Sorbets maison (la boule) :citron, fruits rouges, pêche
3.50€
Glaces maison ( la boule) : vanille, chocolat, café, pistache
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.